Анонсировано следующее поколение систем Dell EMC Unity - Unity XT

Более производительные и NVMe Ready системы Unity XT заменят текущее поколение систем Unity
Компания Dell EMC на прошедшем форуме Dell Technologies World 2019 анонсировала несколько новых продуктов, в их числе обновленная midrange платформа - Unity XT. Текущее поколение популярных систем хранения Unity поставляется уже более 3-х лет и за все время было поставлено заказчикам более 40 000 систем Unity.

Новые системы хранения Dell EMC Unity XT обладают в два раза большей производительностью, относительно систем хранения предыдущего поколения. Программное обеспечение было значительно оптимизировано для работы с обновленными процессорами Intel Skylake. Системы на момент анонса имеют статус NVMe Ready - значит вскоре мы увидим доступность дисков NVMе для этих систем, что позволит значительно увеличить производительность, по сравнению с использованием традиционных SAS дисков.

Серия Dell EMC Unity XT
Обновления Dell EMC Unity XT
Обновления коснулись также и оптимизации занимаемого пространства данными, расположенными на системе хранения.
На момент анонса доступно только сжатие на лету, однако коэффициент сжатия может достигать до 5 к 1, позволяя экономить до 85% пространства.
Позднее ожидается доступность функционала дедупликации, что позволит экономить еще более значительный объем полезного пространства системы хранения Unity XT. Скорее всего будет доступно только в моделях All-Flash.


Серия Dell EMC Unity XT
Обновления Dell EMC Unity XT
Системы поставляются как в вариантах All-Flash так и в гибридных модификациях. Полностью флеш включают в себя следующие модели - Dell EMC Unity XT 380F, 480F, 680F, 880F. Гибридные - Dell EMC Unity XT 380, 480, 680, 880

Полные технические спецификации линейки Unity XT

Технические спецификации Unity XT All-Flash


Ключевые спецификации обновленной линейки
Обновления Dell EMC Unity XT
Обновления Dell EMC Unity XT