Huawei - расширяя компетенции смотрим на восток

Расширяя компетенции, мы стали Авторизованным партнером Huawei, тем самым расширив свой ассортимент продуктов следующих направлений:
  • Активное сетевое оборудование: коммутаторы, маршрутизаторы, сетевая безопасность, Wi-Fi, DWDM, SDH, GPON, системы управления сетью и т. д.
  • IT-инфраструктура: серверы, СХД, облачные ОС, ЦОДы, решения для конвергентной инфраструктуры.
  • UC-решения: системы видеоконференцсвязи, IP-телефонии, системы видеонаблюдения, контакт-центры.

hw.jpg
Huawei Technologies Co. Ltd. — один из лидирующих производителей телекоммуникационного оборудования и IT-решений, разработчик самых скоростных систем оптической передачи данных. Над развитием технологий работает в совместных инновационных центрах с Vodafone Group, BT Group, Telecom Italia, France Telecom, Telefonica, Deutsche Telekom. Сетевые коммутаторы, маршрутизаторы и терминалы Huawei работают в инфраструктуре операторов связи и корпоративных заказчиков в 170 странах мира. Выручка компании от продаж в 2014 году увеличилась на 20% до $47 млрд. Штаб-квартира находится в городе Шэньчжэнь (Китай). В компании работают более 140 тыс. сотрудников. Основана в 1987 году.
13.03.2015