Мастер внедрил систему унифицированных коммуникаций в Антипинском НПЗ

В АО «Антипинский НПЗ» постоянно растут телекоммуникационные потребности, в связи с чем заводу потребовалось построение единой интегрированной среды, обеспечивающей передачу всех видов информации по кабельной сети. А именно – это голосовая/видео связь и передача данных. Работа требовала высоких компетенций и заняла не мало времени. Проект реализовывался в два этапа.

В конце 2015 года компанией «Мастер» была осуществлена поставка оборудования: серверное, программное обеспечение и телефонные аппараты. Решение было построено на базе системы унифицированных коммуникаций Cisco Bussiness Edition 6000, шлюзов телефонии и телефонов Cisco серии 8800.

В 2016 году была проведена работа по запуску и вводу в эксплуатацию поставленного оборудования. В ходе нее наши специалисты монтировали, настраивали, тестировали и запускали систему. Были настроены система голосовой связи порядка 250 абонентов, система обмена мгновенными сообщениями, голосовое меню. А также специалисты «Мастера» провели сопряжение с существующей гибридной АТС Panasonic компании, с системой видеоконференцсвязи и с IP-АТС организаций, входящих в группу компаний.

Работы было много, и теперь в АО «Антипинский НПЗ» полностью обеспечена передача всех видов информации между сотрудниками

Если в вашем бизнесе стоят аналогичные сложные задачи по унифицированным коммуникациям, мы готовы реализовать проект по внедрению и настроить все по высшему разряду. Сосредоточьтесь на бизнесе оставьте технические проблемы нам – (3452) 56-20-20, master@mstr.ru
24.06.2016